Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP agent polyvalent de restauration - APR

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration (CAP APR)

Se préparer au métier et au diplôme d'agent polyvalent en restauration assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration (...)

GRETA Val de Loire - siège
9 rue du Commandant Bourgoin 37000 Tours

Lire la suite

Préparation du Titre Professionnel Agent de Restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) - accueillir les (...)

Atelier d'Aménagement Touristique pour l'Insertion - AATI
525 rue Andropolis 97440 Saint-André

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

Lire la suite

Préparation au Titre Professionnel Agent de Restauration en Alternance

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking" réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) accueillir les clients (...)

DEVELOP A OU
77C RUE Adrien LAGOURGUE 97424 Saint-Leu

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

1 2 3