Rechercher
Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Permettre d'acquérir des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un employé de crêperie : • être capable de tourner les crêpes • de confectionner les garnitures • d'effectuer le service en (...)
AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient
Lire la suite
Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite