Rechercher
Garantir un premier niveau de qualification professionnelle dans le champ professionnel de référence, à savoir le secteur de la restauration.l'action de formation proposée permet au stagiaire, à l'aide d'une formation (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée de Chamalières
Voie Romaine 63400 Chamalières
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Réceptionner, contrôler et stocker les denrées, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (haccp) maîtriser les techniques culinaires de base préparer, cuire et dresser des entrées, plats et desserts gérer une (...)
AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 boulevard Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 Bd Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 Bd Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard Robert schuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite