Rechercher
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale. - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des (...)
IFP FRANCE
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale. - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des (...)
IFP FRANCE
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale. - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des (...)
IFP FRANCE
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale. - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des (...)
IFP FRANCE
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)
IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)
IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)
IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)
IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UMIH FORMATION
2 rue Vadé 80000 Amiens
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - reglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à (...)
IFP FRANCE Institut de Formation Professionnelle
1 rue Adéodat Lefèvre 80000 Amiens
Lire la suite