Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
Route de Saint Jean 04160 Château-Arnoux-Saint-Auban
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
31 boulevard de Saint Loup 13010 Marseille 10e
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Dc Formation
5 boulevard Gaston Ramon 13009 Marseille 9e
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Tkl Forma - CFA des 3 Caps
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
H et C Conseil
455 Promenade des Anglais 06200 Nice
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
6 place Auguste Blanqui 06300 Nice
Lire la suite