Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

Le management et la gestion des conflits en hôtellerie / restauration

Acquérir les connaissances de base en matière de conflit et en termes de management et les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le management et la gestion des conflits en hôtellerie / restauration

Acquérir les connaissances de base en matière de conflit et en termes de management et les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Mise à jour "Permis de Former"

1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur.2. le cadre réglementaire et conventionnel des cqp.3. le rôle du tuteur dans la préparation des cqp/ih4. développer le réseau « ambassadeurs des métiers (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2 3 4 5