Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe

Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)

Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe

Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)

Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
20-22 Avenue Pablo Picasso 92000 Nanterre

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

La licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration a pour objectif de former les futurs cadres des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration. elle propose un parcours (...)

Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre

Lire la suite

1 2