Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel privé les Gorges
22 rue des orphelines 38500 Voiron
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38100 Grenoble
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite
Module 1 : permis d'exploitation :acquisition de connaissances sur les règles fondamentales que doit connaître un débitant de boissons, en vue délivrance du permis d'exploitation (art.23 loi pour l'égalité des chances (...)
Fagiht formation
23 rue Antoine Condorcet 38090 Villefontaine
Lire la suite
La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)
OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe
Lire la suite
La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)
OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans
Lire la suite