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Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Public et objectifs : a compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son (...)

UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Manche - Site de Coutances
10 avenue Général Patton BP 139 50201 Coutances

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans l'entreprise

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

S'approprier la règlementation "hygiène"

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
15 rue des Vindits BP 84 50130 Cherbourg-en-Cotentin

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