Rechercher
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN
Lire la suite
Public et objectifs : a compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son (...)
UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Manche - Site de Coutances
10 avenue Général Patton BP 139 50201 Coutances
Lire la suite
Acquérir les bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire mettre en place le plan de maîtrise sanitaire dans l'entreprise
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
S'approprier la règlementation "hygiène"
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
15 rue des Vindits BP 84 50130 Cherbourg-en-Cotentin
Lire la suite