Rechercher
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite
Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Consulter l'organisme
CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Le certificat d'aptitude professionnelleest un diplôme géré par le ministère de l'education nationale. son obtention fait l'objet d'un examen final. c'est un diplôme de niveau 3 (ancien niv. v)délivrépar l'etat. les (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Obtenir par une formation de longue durée un titre professionnel en cuisine et une connaissance approfondie du tissu économique en restauration sur le nord et les régions (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite