Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher - obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

TITRE PROFESSIONEL DE PEINTRE EN BATIMENT

Titre professionnel + retour a l emploi

HIGH Artisanat
... 60000 Allonne

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL DE PREPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPÔT(AIDM14)

Effectuer les opérations permettant de préparer, emballer et expédier les commandes à l'aide d'un chariot à conducteur porté de la catégorie 1a

AFTRAL - Monchy
rue de la République CEDEX . 60290 Monchy-Saint-Éloi

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL DE PREPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPÔT(AIDM14)

Effectuer les opérations permettant de préparer, emballer et expédier les commandes à l'aide d'un chariot à conducteur porté de la catégorie 1a

AFTRAL - Claroix
1 place de la Gare Site Confluences - Lieudit bac à l'aumône 60280 Clairoix

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Le·la cuisinier·ière en desserts de restaurant est un·e professionnel·le de la restauration et de la cuisine. il·elle conçoit, réalise et assure, en hôtel et/ou restaurant, le service de prestations telles que des entremets (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt

Il participe à la politique de responsabilité sociale de l'entreprise. il respecte les procédures de sécurité, de sûreté, de qualité et de protection de la santé au travail. il veille à la bonne conservation des biens et des (...)

GRETA OISE
Lycée Lavoisier 8 rue Jules Ferry 60110 Méru

Lire la suite

Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt

Il participe à la politique de responsabilité sociale de l'entreprise. il respecte les procédures de sécurité, de sûreté, de qualité et de protection de la santé au travail. il veille à la bonne conservation des biens et des (...)

PROMEO AFDE PICARDIE Senlis
1 avenue Eugène Gazeau 60300 Senlis

Lire la suite

TITRE PRO PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPÔT

- effectuer les opérations permettant d'assurer la préparation des commandes en utilisant un chariot de catégorie 1 - prélever manuellement et à l'aide d'un chariot de catégorie 1 les produits dans le respect des règles (...)

PROMEO AFPI PICARDIE Compiègne
87 avenue de la mare Gessart ZAC du bois de Plaisance 60280 Venette

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35