Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Henri Senez boulevard Darchicourt 62110 Hénin-Beaumont

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée général, technologique privé Saint-Pierre
26 rue Four à chaux 62100 Calais

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective en mettant en oeuvre les techniques apporpriées de préparation, de cuisson et de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ADAPECO
rue Pierre et Marie Curie ZAC du 14 juillet 62223 Saint-Laurent-Blangy

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons (...)

GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

GRETA GRAND LITTORAL
LYCÉE VAUBAN 1 DE Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck

Lire la suite

CAP cuisine - Apprentissage

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais

Lire la suite

1 2