Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen

Lire la suite

DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le Moins Cher en Formation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

Le Moins Cher en Formation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

E-learning : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - à distance

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France
Centre d'affaire 5 place Léon Meyer 76600 Le Havre

Lire la suite

HACCP avec Certificat Officiel : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Réglementation haccp - pms & allergènes (inco). sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. (...)

IMBERT Sylvain - IFP Formations
5 place Léon Meyer 76600 Le Havre

Lire la suite

1 2 3