Rechercher
Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite