Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 83000 Toulon

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta Tourisme Hôtellerie
1111 boulevard Léon Blum 83300 Draguignan

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus des Arcs
Chemin de Guéringuier 83460 Les Arcs

Lire la suite

1 2 3 4 5