Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193

MC cuisinier en desserts de restaurant (Apprentissage)

Compléter une formation professionnelle de cuisinier par une spécialisation en desserts de restaurant.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de confectionner des desserts, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces, d'assurer le suivi des commandes et l'approvisionnement (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Allée des Fenaisons Campus 84000 Avignon

Lire la suite

Sculpture sur glace

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •apprendre à manipuler un bloc de glace et les outils de sculpture en toute sécurité. •connaitre, apprendre et appliquer les techniques de base de sculpture sur (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Desserts de restaurant

Acquérir les techniques de montage des desserts de restaurant. - réaliser une gamme de dessert de restaurant selon les saisons. - s'adapter aux contraintes de production et au matériel pour une mise en place (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Fondamentaux de la glace

Réaliser, dans le cadre d'une activité de glacier, tous les travaux de glacerie en autonomie. - connaitre les techniques de fabrication des bases, réaliser des mix et les différents produits entrant dans la composition (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Technologie de la glace

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •acquérir les techniques de base du travail des différents sucres. •réaliser les cuissons et colorations. •réaliser des supports, décors et pièces (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Viennoiseries

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •connaitre les différentes farines et leurs propriétés •maîtriser les méthodes et les techniques de fabrication de viennoiseries : préparation des appareils et (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Devenir tuteur en entreprise

Intégrer les spécificités de l'alternance - développer et professionnaliser la fonction de tuteur - transférer et maintenir les compétences dans une démarche de pédagogie active - comprendre le rôle et les missions de la (...)

NG Formations - Ngnear
289 avenue Maréchal Foch 84100 Orange

Lire la suite

Fondamentaux de la pâtisserie

Réaliser dans le cadre d'une activité de pâtissier ou salon de thé, tous les travaux de base de la pâtisserie en autonomie. - Élaborer une production de petits et gros gâteaux, un assortiment de fours secs et moelleux, une (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Assistant(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale (ADEA - BCCEA)

Le titulaire de la certification est capable de : - assumer toutes les tâches de secrétariat, organiser le fonctionnement administratif de l'entreprise et faire le choix des outils adaptés - structurer l'organisation (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
9 avenue de l'Etang ZI de Fontcouverte 84000 Avignon

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193