Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34000 Montpellier

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée de l'Hotellerie et du tourisme Georges Freche
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

Lire la suite

1 2 3