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Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Trajectoire formation
Rue Leo Lagrange 78190 Trappes
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Assurer selon son employeur l'entretien des espaces de vie, l'entretien du linge et des vêtements, la préparation des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
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Assurer selon son employeur l'entretien des espaces de vie, l'entretien du linge et des vêtements, la préparation des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
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Assurer selon son employeur l'entretien des espaces de vie, l'entretien du linge et des vêtements, la préparation des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
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Prendre les consignes de travail. dresser l'état des lieux du contexte de travail, des contraintes, des ressources et des risques liés aux activités. Élaborer le plan de travail. mettre en place les moyens nécessaires (...)
Se former à Paris
137 Boulevard de Magenta 75010 Paris 10e
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Prendre les consignes de travail. dresser l'état des lieux du contexte de travail, des contraintes, des ressources et des risques liés aux activités. Élaborer le plan de travail. mettre en place les moyens nécessaires (...)
Se former à Paris
137 Boulevard de Magenta 75010 Paris 10e
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Prendre les consignes de travail. dresser l'état des lieux du contexte de travail, des contraintes, des ressources et des risques liés aux activités. Élaborer le plan de travail. mettre en place les moyens nécessaires (...)
Se former à Paris
137 Boulevard de Magenta 75010 Paris 10e
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Adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite...), production de gros volumes, utilisation d'outils et matériels adaptés à (...)
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
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Adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite...), production de gros volumes, utilisation d'outils et matériels adaptés à (...)
Fraternité Saint-Jean
12 Rue du Maréchal Juin 95210 Saint-Gratien
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Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
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