Rechercher
Acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du titre acquérir une méthode de travail rigoureuse permettant la préparation et la réussite de l'examen acquérir les compétences techniques nécessaires à la pratique (...)
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Valider les 3 ccp du titre : - ccp 1 entretenir le logement et le linge d'un particulier - ccp 2 accompagner les personnes dans les actes essentiels du quotidien - ccp 3 relayer les parents dans la prise en charge (...)
Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan
Lire la suite