Rechercher
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)
GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée de Chamalières
Voie Romaine 63400 Chamalières
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite