Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
- 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs (ses compétences en (...)

GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
27 boulevard Président Bertrand CS 10120 43009 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée de Chamalières
Voie Romaine 63400 Chamalières

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31