Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14

CAP CUISINE

Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)

FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Assurer une production culinaire complète animer et gérer une équipe en restauration assurer une bonne gestion des produits assurer une bonne maîtrise des coûts de revient pour une meilleure rentabilité gérer les (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée St-Joseph-la-Madeleine
9 quai Amédée Couesnon Lycée St-Joseph-la-Madeleine 02400 Château-Thierry

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée Notre-Dame de la Providence
rue des Glycines Lycée Notre-Dame de la Providence BP 59 59310 Orchies

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14