Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). le management d'une brigade et la (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Titre professionnel assistant ressources humaines

L'assistant(e) ressources humaines :assure intégralement la gestion administrative du personnel. a ce titre, il (elle) assure le suivi des dossiers individuels, établit les déclarations obligatoires, prépare les (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Chargé d'accompagnement social et professionnel

Le chargé d'accompagnement social et professionnel a pour mission d'accompagner des parcours individuels pour favoriser l'insertion sociale/ professionnelle ou la mobilité des publics demandeurs dans les domaines de (...)

CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
CAMPUS IUT 9 BOULEVARD DU DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT)

Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementgérer un atelierplanifier, répartir le travail au sein de l'équipecontrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33