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Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
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À l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : ? acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
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