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Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Les bases de la viennoiserie

Connaitre la technologie de la pâte levée et de la pâte levée feuilletée. réaliser des produits finis à base de pâte levée. réaliser des produits à base de pâte levée feuilletée.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Les bases de la glacerie

Connaitre la législation de la glace. connaitre les bonnes pratiques au niveau de l'hygiène. réaliser les différentes recettes de glace à base des matières premières.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Glaces et sorbets pour le pâtissier de boutique

Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Les bases de la chocolaterie

Connaitre la technologie nécessaire à la mise au point du chocolat. connaitre les diffèrences entre chocolat et couverture de chocolat. capable de réaliser un enrobage, un moulage creux et un moulage (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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