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Etre capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective en mettant en oeuvre les techniques apporpriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ADAPECO
1 Rue du MIN 59160 Lomme
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ADAPECO
rue Pierre et Marie Curie ZAC du 14 juillet 62223 Saint-Laurent-Blangy
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le(la) cuisinier(ère) exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
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A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
GRETA GRAND LITTORAL
LYCÉE VAUBAN 1 DE Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
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Remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect des consignes (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
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À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille
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- etre capable de réaliser des productions culinaires et d'assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle. - etre capable de mettre en œuvre une (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
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