Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000

Ressources humaines - Exercer la mission de formateur en entreprise - CCE - Certificat de compétences en entreprise

• concevoir un programme pédagogique en interne • choisir les méthodes et outils pédagogiques • Élaborer des scenarii pédagogiques d'animation • animer une formation • obtenir la certification cce - certificat de compétences (...)

CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
50-51, allées Marines 64100 Bayonne

Lire la suite

HACCP- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny

Lire la suite

Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur, est à même d'une part de créer, développer et manager une, voire plusieurs entreprises artisanales, en termes de commercialisation, gestion (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
Université des Métiers Pau Pyrénées Béarn, 34 avenue Léon Blum, 64000 Pau

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU - CS 70009 86280 Saint-Benoît

Lire la suite

CAP Pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il connait par coeur les secrets de (...)

CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
AVENUE VIGNOLA 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Contrat de professionnalisation possible)

Être en capacité de travailler en équipe et de se situer dans son contexte de travail.

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25, Boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000