Rechercher
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin 2 rue Jean Moulin 09000 Foix
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier de cuisinier ou de commis de cuisine les personnes formées seront en capacité de : - contribuer à (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
chemin DE BARON 32000 Auch
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde
Lire la suite
Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance
La Roque 81440 Peyregoux
Lire la suite