Rechercher
Métiers - 503
L'attaché commercial est chargé de décrocher de nouveaux marchés pour le compte de sa société, c'est-à-dire augmenter la signature de contrats de vente et faire progresser le chiffre d'affaires.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Saumons, thons, soles, homards et langoustes ornent les étals du poissonnier. Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel s'approvisionne en poissons, crustacés et coquillages frais auprès de ses fournisseurs, transforme et vend ses (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le métier de traiteur recouvre des activités différentes. Il est le cuisinier du quotidien et aussi de l'exceptionnel, maître de la préparation du plat du jour comme du plat de fête. (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
L'épicier possède une bonne connaissance d'une grande variété de produits, allant des fruits et légumes à la charcuterie et aux produits laitiers par exemple.
Lire la suite