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Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides. organiser le travail de production de buffets.
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Connaître les techniques de mise en place, de cuisson et conservation des aliments et plats cuisinés afin de proposer à sa clientèle une offre de vente additionnelle " bocaux, semi-conserves et autres produits (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Développer ses connaissances techniques concernant les jus, les sauces, les siphons, les émulsions et les réductions basées sur les tendances de la restauration actuelle. rehausser une saveur et apporter du goût à ses (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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A l'issue de la formation, vous serez capable de revisiter des entrées pour étonner vos clientsobjectif pédagogique : réaliser des recettes créatives. maîtriser les techniques culinaires. gagner en (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
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Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature
Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort
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Planifier le travail de production de buffets et des pièces de cocktail.adapter des recettes à différents contenants et les décliner en jouant sur les volumes, les saveurs et les (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)
L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e
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