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Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e

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Titre professionnel cuisinier

L'objectif est d'assurer la maitrise des techniques de base, indispensables et décisives pour la qualité? de la production culinaire telles que : - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, (...)

Centre d'insertion sociale et professionnelle de la région parisienne
2 Rue de l'Université 93430 Villetaneuse

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CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP cuisine

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Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

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CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet

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CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

Trajectoire formation
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