Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 233

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Hôtel Balladins 113 impasse de la maison Blanche 76550 Saint-Aubin-sur-Scie

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
14 Quai Gaston Boulet 76000 Rouen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Organisation pédagogique durée : 14 heures cette formation est articulée en 3 temps: - une partie d'apport théorique, dont une partie peut être effectuée à distance (accès à notre plateforme de formation en ligne -nécessite (...)

AFEC
Immeuble les galees du roi 76100 Rouen

Lire la suite

E-learning : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - à distance

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France
Centre d'affaire 5 place Léon Meyer 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.

France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

Lire la suite

Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen

Lire la suite

Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen

Lire la suite

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 233