Rechercher
Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)
SAS RPPC
Hôtel Balladins 113 impasse de la maison Blanche 76550 Saint-Aubin-sur-Scie
Lire la suite
Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)
SAS RPPC
14 Quai Gaston Boulet 76000 Rouen
Lire la suite
Organisation pédagogique durée : 14 heures cette formation est articulée en 3 temps: - une partie d'apport théorique, dont une partie peut être effectuée à distance (accès à notre plateforme de formation en ligne -nécessite (...)
AFEC
Immeuble les galees du roi 76100 Rouen
Lire la suite
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)
IFP France
Centre d'affaire 5 place Léon Meyer 76600 Le Havre
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.
France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation du "paquet hygiène". mettre en place la méthode obligatoire haccp.
France Proformation
Rue de la Mare Sansoure 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)
Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)
Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène
Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes de l'hygiène
Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen
Lire la suite