Rechercher
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée Notre-Dame de la Providence
rue des Glycines Lycée Notre-Dame de la Providence BP 59 59310 Orchies
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée Notre-Dame de la Providence
rue des Glycines Lycée Notre-Dame de la Providence BP 59 59310 Orchies
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
Lycée général, technologique privé Saint-Pierre
26 rue Four à chaux 62100 Calais
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
Etre capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective en mettant en oeuvre les techniques apporpriées de préparation, de cuisson et de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de France Boulogne
ZAC du Montjoie 62280 Saint-Martin-Boulogne
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ADAPECO
1 Rue du MIN 59160 Lomme
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
ADAPECO
rue Pierre et Marie Curie ZAC du 14 juillet 62223 Saint-Laurent-Blangy
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le(la) cuisinier(ère) exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons (...)
GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
GRETA GRAND LITTORAL
LYCÉE VAUBAN 1 DE Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
Lire la suite