Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 20

Master 2ème année Mention Sciences de l'Education - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)

L'objectif de ce master préparant aux métiers de consultant, conseiller, responsable formation est de faire acquérir les méthodes et les techniques destinées à améliorer la rationalité, l'efficience, la pertinence… des (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
36 RUE CHABOT CHARNY 21000 Dijon

Lire la suite

Master 1ère année Mention Sciences de l'Éducation - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)

Les objectifs de la première année du parcours ccrf et pese sont :- de fournir les connaissances, les éléments théoriques et notionnels de base afin de préparer les étudiants à exercer les métiers qui appartiennent aux (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
36 RUE CHABOT CHARNY 21000 Dijon

Lire la suite

Actualisation de la pratique pharmaceutique officinale

Permettre aux pharmaciens une actualisation des connaissances et des compétences pour exercer le métier de pharmacien d'officine conformément aux évolutions en cours.

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
7 BOULEVARD JEANNE D'ARC 21000 Dijon

Lire la suite

Master 1ère année DEG Mention Droit Notarial - Parcours Droit notarial

L'objectif du master 1 est d'offrir une formation de haut niveau dans les matières fondamentales du droit privé. il s'agit de permettre aux étudiants d'acquérir des connaissances spécialisées dans le droit notarial. cette (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
4 BOULEVARD GABRIEL BP 17270 21000 Dijon

Lire la suite

Master mention Droit notarial - parcours Droit rural

Ce master a pour objectif de former des juristes compétents maîtrisant le droit rural, dans ses différentes composantes, l'entreprise agricole, l'espace rural et le marché (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
4 BOULEVARD GABRIEL BP 17270 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)

Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/

AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 20