Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 82

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 82