Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 82

CAP pâtissier (en 2 ans)

Le candidat au certificat d'aptitudes professionnelles pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP boucher (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boucher (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses - détailler les carcasses en morceaux - désosser et préparer la viande (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

Obtention du cap boulanger en 1 ancette formation en 1 an cible des personnes sans connaissance préalable de la boulangerie qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

Obtention du cap boulanger en 1 ancette formation en 1 an cible des personnes sans connaissance préalable de la boulangerie qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

CAP cuisine (en 1 an)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 82