Rechercher
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)
Section d'enseignement professionnel du lycée hôte
Château Colcombet 42530 Saint-Genest-Lerpt
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)
GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
3, allée des étudiants 97400 Saint-Denis
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
Réaliser les préparations préliminaires réaliser des cuissons spécifiques cuisine allégée réaliser des appareils, fonds et sauces adaptés à la cuisine allégée réaliser des pâtisseries et desserts allégés innover en cuisine (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite