Rechercher
Former des cadres logisticiens connaissant les technologies informatiques et de communication utilisables dans les systèmes logistiques.
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
1 ALLEE DES GRANGES FORESTIER 71100 Chalon-sur-Saône
Lire la suite
La licence pro gestion de la paie et du social prépare aux métiers de responsable de paie et gestion du social, gestionnaire de la paie et du temps de travail, collaborateur comptable ou social en cabinet d'expertise (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
La licence pro gestion de la paie et du social prépare aux métiers de responsable de paie et gestion du social, gestionnaire de la paie et du temps de travail, collaborateur comptable ou social en cabinet d'expertise (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS D'AUXERRE ROUTE DES PLAINES DE L'YONNE 89000 Auxerre
Lire la suite
Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite
Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon
Lire la suite