Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55

Licence pro mention Logistique et systèmes d'information - parcours Supply chain

Former des cadres logisticiens connaissant les technologies informatiques et de communication utilisables dans les systèmes logistiques.

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
1 ALLEE DES GRANGES FORESTIER 71100 Chalon-sur-Saône

Lire la suite

Licence pro mention GRH assistant - parcours Gestion de la paie et du social

La licence pro gestion de la paie et du social prépare aux métiers de responsable de paie et gestion du social, gestionnaire de la paie et du temps de travail, collaborateur comptable ou social en cabinet d'expertise (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention GRH assistant - parcours Gestion de la paie et du social

La licence pro gestion de la paie et du social prépare aux métiers de responsable de paie et gestion du social, gestionnaire de la paie et du temps de travail, collaborateur comptable ou social en cabinet d'expertise (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
CAMPUS D'AUXERRE ROUTE DES PLAINES DE L'YONNE 89000 Auxerre

Lire la suite

Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)

CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro Bio-industries et biotechnologies - Parcours Biotechnologies et génie biologique appliqués aux boissons (BGB)

La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 55