Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 44

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial (Apprentissage)

Le titulaire du baccalauréat professionnel métiers du commerce et de la vente, option a animation et gestion de l'espace commercial s'inscrit dans une démarche commerciale active. son activité consiste à accueillir, (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial (Apprentissage)

Le titulaire du baccalauréat professionnel métiers du commerce et de la vente, option a animation et gestion de l'espace commercial s'inscrit dans une démarche commerciale active. son activité consiste à accueillir, (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Responsable de développement commercial (Apprentissage)

- gérer et assurer le développement commercial - exercer une fonction de veille sur son secteur, sur la concurrence et sur les évolutions des nouveaux usages produits par le digital et les réseaux sociaux, définir le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
445 rue Gabriel Besson 04220 Sainte-Tulle

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité de la production culinaire et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Avenue du Stade Quartier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

ARTISANAT D'ART

Maîtriser les techniques de bases du tournage sur bois ( entre pointes ) apprendre le maniement des différents outils à travers les différentes formes rencontrées en tournage sur bois. pouvoir affûter ses outils (...)

Atelier du Cade
Place du Village 04340 Méolans-Revel

Lire la suite

ARTISANAT D'ART

Formation professionnelle au métier de tourneur sur bois, technique de base. formation contemporaine et traditionnelle, dans le but d'exercer le métier de tourneur sur bois en tant qu'indépendant ou en complément d'une (...)

Atelier du Cade
Place du Village 04340 Méolans-Revel

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 44