Rechercher
Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)
Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Assurer le management du personnel, la commercialisation et la gestion d'un établissement. organiser ou déléguer la préparation matérielle du service à la clientèle. prendre des décisions stratégiques en matière (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite