Rechercher
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CFA du Roannais
155 route de Briennon 42300 Mably
Lire la suite
Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38100 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire du btm maîtrise parfaitement les techniques de fabrication des chocolats, des bonbons et de la confiserie, mais surtout, il peut être chef de fabrication, diriger une entreprise et former des apprentis. (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Le titulaire est capable de : Élaborer différents produits de glacerie (glaces, sorbets, produits glacés, crèmes glacées, barres glacées, ) dans le respect de la réglementation en vigueur;mettre en œuvre les procédés de (...)
INSTITUT DES METIERS DE SAINT ETIENNE
28 rue des mouliniers BP 60098 42010 Saint-Étienne
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
INSTITUT DES METIERS DE SAINT ETIENNE
28 rue des mouliniers BP 60098 42010 Saint-Étienne
Lire la suite
Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.il assure la fabrication des produits destinés à la (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de l'Isère -
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu
Lire la suite