Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 14 15 16 17 18

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
18 avenue Descartes - RN1 Route de Paris 60000 Beauvais

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
53/57 rue Christophe Colomb 59000 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP avec certificat officiel

Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)

IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP avec certificat officiel

Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)

IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP avec certificat officiel

Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)

IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP avec certificat officiel

Réglementation haccp - pms & allergènes (inco).sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène.l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène (...)

IMBERT SYLVAIN
1 rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

1 ... 14 15 16 17 18