Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 34

MC Cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP EBENISTE

Le titulaire du cap « Ébéniste » est un professionnel qualifié des métiers d'art. il intervient dans la fabrication de meubles meublants et meubles d'agencement dans le respect du parti architectural et décoratif du (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER-CONFISEUR

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER-CONFISEUR

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP GLACIER FABRICANT

Le titulaire du cap glacier fabricant à des connaissances autant théoriques que pratiques en matière de fabrication et commercialisation de glaces, crèmes glacées, entremets glacés, sorbets, et autres produis glacés. a (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

BPA Travaux de la Production Horticole - BPA Travaux des Aménagements Paysagers PRF 2020

L'objectif général de la formation est de former des ouvriers paysagistes, pépiniéristes, maraîchers, arboricoles ou viticoles débutants, qui soient en mesure d'assurer, sous le contrôle d'un chef de travaux, la conduite (...)

CFAA CFPPA 2B Centre de formation professionnelle et de promotion agricoles Borgo Marana
CFAA CFPPA 2B 650 route de Purettone 20290 Borgo

Lire la suite

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 34