Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 1000

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT -EX DORDOGNE
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat int 16 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) (Apprentissage possible)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT -EX DORDOGNE
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat int 16 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) (Apprentissage possible)

Domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT -EX DORDOGNE
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat int 16 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat des 21 rue des Herbillaux 79000 Niort

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
Campus des métiers de Niort 21 rue des Herbillaux 79000 Niort

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
Campus des métiers de Niort 21 rue des Herbillaux 79000 Niort

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

EIMCL - CFA LES 13 VENTS
CFA Les 13 Vents - EIMCL 51 boulevard de la lunade 19004 Tulle

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

EIMCL - CFA LES 13 VENTS
CFA Les 13 Vents - EIMCL 51 boulevard de la lunade 19004 Tulle

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle

Lire la suite

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 1000