Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Formation haccp alimentaire 14h00.toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, i.a.a...) (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Formuler et fabriquer / produits cosmétiques naturels

Acquérir des connaissances générales sur la formulation de produits cosmétiques - acquérir des compétences pratiques solides en dermocosmétique naturelle

Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier

Lire la suite

LES YAOURTS ET AUTRES LAITS FERMENTES

Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des produits.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

METHODE HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Formation haccp alimentaire 14h00. toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

Travaux en hauteur et port du harnais

"appliquer les règles générales de sécurité lors des travaux en hauteur evaluer les risques de chute de hauteur sur les différents postes de travail et choisir les moyens de protection appropriés utiliser dans les (...)

Boyer Formation
Font de Durance 04700 Oraison

Lire la suite

FABRICATION DE FROMAGES A PÄTE MOLLE

Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

FABRIQUER DES FROMAGES A PATE PERSILLEE

Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

LES DESSERTS LACTES

Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

OPTIMISATION DU NETTOYAGE EN ATELIER FERMIER

Nettoyer efficacement son atelier fromager tout en préservant, voire en améliorant l'équilibre des flores nécessaires à l'obtention d'un produit de qualité.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

MODULE ACCIDENT ET AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE RE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie. identifier, corriger et prévenir les principaux défauts et accidents de fabrication (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8