Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

COMMIS/COMMISE DE CUISINE CANNES

Réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, réaliser des productions culinaires simples, connaitre les fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale sur la norme (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétale

À l'issue de la formation vous serez en capacité de : s'initier aux bases en techniques de découpe, de cuisson, d'assaisonnement et de nutrition afin de réaliser des préparations culinaires végétales et sans (...)

Airelle - Vert La Table
796 route du stade 13360 Roquevaire

Lire la suite

Les recettes de grand-mère, retour aux sources

• remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-mère, mijoté, utilisé l'ensemble des produits de bases, réintégrer dans sa carte des plats oubliés, les valorisés. • maîtriser la conception des produits • savoir (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions

• disposer d'un éventail de recettes sucrées pour varier les propositions selon les saisons. • savoir créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINIER

Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire

Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lire la suite

Entrées chaudes froides 15 recettes

Ccp1 du titre pro cuisinier - validation du 1er ccp du titre qui en compte 3 préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 1- mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. 2- (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Préparations chaudes

Ccp 2 du titre pro cuisinier - validation du second ccp sur les 3 du titre pro ccp 2 : préparer et cuire des plats au poste chaud • effectuer la mise en place du poste chaud • maîtriser les différents types de cuisson • (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Snacking Fooding

• acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme. • sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4