Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Gestion des stocks et des ratios

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

UMIH Formation Site Paris
2 square La Fayette 49000 Angers

Lire la suite

Gestion des stocks et des ratios

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

UMIH Formation Site Paris
65 rue d'Ulm 85000 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Gestion des stocks et des ratios

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

UMIH Formation Site Paris
42 Avenue Félix Geneslay 72000 Le Mans

Lire la suite

Gestion des stocks et des ratios

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

UMIH Formation Site Paris
20 allée du Commandant Charcot 44000 Nantes

Lire la suite

Gestion des stocks et des ratios

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.

UMIH Formation Site Paris
25 rue Lemercier de Neuville 53000 Laval

Lire la suite

Accueil et Vente additionnelle en restauration

Etre formé (e) à : • prendre en charge le client de la porte à la table. • identifier les vraies attentes des clients. • conseiller le client dans ses choix. • vendre mieux et fidéliser le (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11