Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

DIPLOME D ETAT D'EDUCATEUR JEUNES ENFANTS

La formation vise à valider les compétences en lien avec les référentiels de compétences, d'activités, de connaissances du métier. la volonté de l'ifrts est d'accompagner les étudiants dans la construction du positionnement (...)

IFRTS - Institut Corse de Formation et Recherche en Travail Social Médico Social et Sanitaire
IFRTS Ajaccio Rue Louis Nyer immeuble Le Pélican Bât A1 20000 Ajaccio

Lire la suite

CQP ASA - Agent de sûreté aéroportuaire T7

Connaitre et maitriser l'environnement juridique de la sécurité privée, de la sûreté aéroportuaire et de la déontologie professionnelle

IFAPE
IFAPE Quartier St Joseph Immeuble Mariani 20090 Ajaccio

Lire la suite

Permis D avec code - Transports en commun

Permettre au futur conducteur d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour conduire un véhicule du groupe lourd en toute sécurité et aborder la profession de conducteur de transport en commun de (...)

SARL Guida Corsa
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

Permis D (sans code) - Transport en commun

Permettre au futur conducteur d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour conduire un véhicule du groupe lourd en toute sécurité et aborder la profession de conducteur de transport en commun de (...)

SARL Guida Corsa
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

DIPLOME D ETAT D'ACCOMPAGNANT EDUCATIF ET SOCIAL

L'accompagnant éducatif et social réalise une intervention sociale au quotidien visant à compenser les conséquences d'un handicap, quelles qu'en soient l'origine ou la nature. il prend en compte les difficultés liées à (...)

IFRTS - Institut Corse de Formation et Recherche en Travail Social Médico Social et Sanitaire
IFRTS Ajaccio Rue Louis Nyer immeuble Le Pélican Bât A1 20000 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MENTION COMPLEMENTAIRE (MC) PÂTISSERIE BOULANGERE

Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière principale est la farine. - concevoir les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel adaptés à la (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Fabriquer des pains spéciaux et des viennoiseries sous toutes leurs formes. connaitre les spécialités régionales. savoir accommoder les produits pour les mettre en valeur. vérifier et évaluer la qualité des produits (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44