Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Maison familiale et rurale La Catie
6 route de la Catie 74330 La Balme-de-Sillingy

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons - Hygiène Alimentaire (HACCP)

Module 1 : permis d'exploitation :acquisition de connaissances sur les règles fondamentales que doit connaître un débitant de boissons, en vue délivrance du permis d'exploitation (art.23 loi pour l'égalité des chances (...)

Fagiht formation
1 route des Follieux 74700 Sallanches

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons - Hygiène Alimentaire (HACCP)

Module 1 : permis d'exploitation :acquisition de connaissances sur les règles fondamentales que doit connaître un débitant de boissons, en vue délivrance du permis d'exploitation (art.23 loi pour l'égalité des chances (...)

Fagiht formation
18 place des Crêtes 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons - Hygiène Alimentaire (HACCP)

Module 1 : permis d'exploitation :acquisition de connaissances sur les règles fondamentales que doit connaître un débitant de boissons, en vue délivrance du permis d'exploitation (art.23 loi pour l'égalité des chances (...)

Fagiht formation
10 rue du Lac Annecy 74000 Annecy

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

1 2 3 4 5 6