Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Le management et la gestion des conflits en hôtellerie / restauration

Acquérir les connaissances de base en matière de conflit et en termes de management et les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le management et la gestion des conflits en hôtellerie / restauration

Acquérir les connaissances de base en matière de conflit et en termes de management et les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise.

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restaurationcollective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourantnotamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Mise à jour "Permis de Former"

1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur.2. le cadre réglementaire et conventionnel des cqp.3. le rôle du tuteur dans la préparation des cqp/ih4. développer le réseau « ambassadeurs des métiers (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Mise à jour "Permis de Former"

1. connaître la cpne/ih et son rôle dans le secteur.2. le cadre réglementaire et conventionnel des cqp.3. le rôle du tuteur dans la préparation des cqp/ih4. développer le réseau « ambassadeurs des métiers (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Gestion de l'hôtellerie : Gestion opérationnelle hôtelière

Organiser son établissement pour ne pas perdre de temps, pour ne pas faire attendre le client, pour ne pas laisser des actions en suspend. comme un chantier propre, un hôtel bien organisé est une condition de (...)

Systèmes B
Möbius Instinct Hybride 9 boulevard Marcou 11000 Carcassonne

Lire la suite

1 2 3 4 5