Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

WOK NOUVELLE GENERATION ET LEVELTEL

Diversifier sa carte. maîtriser les techniques de réalisation et de cuisson . créer un évènement, attirer et fidéliser s a clientèle. développer de nouvelles compétences professionnelles. etre capable de communiquer sur (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Cuisson basse température

•maîtriser cette nouvelle technique de cuisson. •améliorer les qualités gustatives des viandes (jutosité, tendreté) et diminuer la perte à la cuisson. •d'organiser le travail en cuisine en détachant le temps de production de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)

Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

RECETTES DE GRAND MERE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES DE GRAND MERE ET LEVELTEL

Remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-m ère, utiliser l'ensemble des produits de base, redécouvrir d es plats oubliés, les valorise r. savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES AUTOUR DU MONDE ET LEVELTEL

Réaliser des recettes salées sur les thématiques du monde, d e la cuisine exotique. savoir renouveler son offre afin de répondre à une demande de diversification. créer un évènement, attirer et fidéliser sa clientèle. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET LEVELTEL

Etablir sa carte en redécouvrant des produits et des recette s de provence. retrouver le goût des plats provençaux. concevoir une carte rentable en réutilisant un produit pour plusieurs plats. rédiger des documents (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4